Gruß der Erstkommunionkinder

Liebe Gemeinde,

auch die Erstkommunionkinder schicken an alle Gemeindemitglieder Grüße von zu Hause!

Damit die Zeit der Erstkommunionvorbereitung auch zu Hause weiterläuft, bekommen die Kinder in regelmäßigen Abständen religiöse Ideen und Geschichten zugesandt. Darunter sind auch immer mal wieder Bastelanleitungen.
Teilweise schicken die Kommunionkinder Bilder von den kreativen Elementen zurück, diese möchten wir Ihnen nicht vorenthalten, damit auch in Ihren Gedanken und Gebeten die Kommunionkinder weiterhin einen festen Platz haben. Es ist gerade nicht leicht für die Kommunionkinder, da diese doch sehr traurig sind, dass die Feier der Erstkommunion verschoben werden muss. Umso wichtiger ist es, in Gedanken bei ihnen zu sein.

Anbieter: