Laudate Dominum

Laudate Dominum - der Chor für Neues Geistliches Lied - besteht seit mehr
als 10 Jahren.
Aus der anfänglichen Freude am gemeinsamen Singen der Lieder mit ihren schwungvollen Melodien und besinnlichen Texten zum Lobe Gottes ist mittlerweile ein Chor von 27 Sängerinnen und Sängern geworden. Das Repertoire reicht von einstimmigen Gotteslob-Liedern bis zu vierstimmigen Sätzen zeitgenössischer Kirchenmusiker.
Wir sind musikalischer Begleiter bei Gottesdiensten sowohl im Jahreslauf als auch bei Erstkommunionfeiern, Firmungen, Kreuzwegandachten, Erntedankgottesdiensten und Adventsgottesdiensten.
Fester Bestandteil unseres Jahresprogramms sind zwei musikalische Abendgebete mit geistlichen Impulsen, Texten, Gebeten und Liedern zu einem ausgesuchten Thema.
Bei all den Proben kommt auch das gesellige Miteinander nicht zu kurz. Gemeinsam wird gegrillt, gefeiert und verreist.

Zum Schluss eine herzliche Einladung an alle, die Freude am Singen haben: Machen Sie mit und werden Sie Teil unseres harmonischen Chores!

Probenzeiten

Dienstags 20:00-22:00 Uhr