Nutzungshinweise zur Homepage

TIPPS ZUR BEDIENUNG DER HOMEPAGE

Sie können die Seiten durch die Eingabe eines Stichworts im Suchfeld ganz oben neben dem Logo durchsuchen oder die Seiten/Kacheln durchblättern.

Direkt unter dem Sucheingabe-Feld sehen Sie wechselde Bilder der Kirchen der Gemeinde. Sie können auf die Kirche klicken und kommen zu den Informationen der enstprechenden Gemeinde.

Darunter finden Sie die aktuellen Termine der Pfarrei.

Es folgen wichtige Kontaktdaten und das Pfarrblatt.

Weitere interessante Vorankündigungen finden Sie auf den sich anschließenden Kachel.

Durch das Anklicken des Logos neben dem Suchfeld kommen Sie immer wieder auf die Startseite.

GESTALTUNG DER HOMEPAGE

Diese Homepage wurde vom Bistum Limburg entwickelt. Uns, dem Redaktionsteam, wurden dadurch Rahmenbedingungen geschaffen. Wir können die Seite mit Bausteinen füllen und Inhalte bereitstellen.

Wenn Sie auf der Startseite auf eine Kachel klicken, wird zu dem gewählten Thema ein Inhalt oder eine Seite mit weiteren Kacheln gezeigt. Am linken Rand finden Sie ein Menüfeld. Dort können Sie weitere Themen und Artikel auswählen. Die Auswahl der Themen, die hier erscheinen, werden automatisch generiert. Dies ist durch die Programmierung der Homepage vom Bistum vorgegeben. Andere Bereiche können wir selbst gestalten.