Kindertagesstätte St. Georg

Die katholische Kindertagesstätte St. Georg befindet sich im Ortskern von Kelkheim-Münster, in direkter Nähe zum Pfarrzentrum und der katholischen Kirche St. Dionysius.

In unseren drei Gruppen haben wir Platz für insgesamt 75 Kinder.

Wir legen sehr viel Wert auf die Erziehung zur Selbstständigkeit, einen sorgsamen Umgang mit der Natur und ein harmonisches Miteinander.

Auch ist es uns sehr wichtig, dass die Kinder ein Mitspracherecht haben und an den Entscheidungen, die in der Kita getroffen werden, beteiligt werden. Unsere Konzeption orientiert sich an den Vorgaben des Hessischen Bildungs- und Erziehungsplans und denen des KTK-Gütesiegels.

Unsere zahlreichen Räume bieten den Kindern immer wieder die Möglichkeit, neue Erfahrungen zu machen.

Abgerundet durch ein großes und abwechslungsreiches Außengelände findet ihr Kind in unserer Einrichtung alles, was es für eine schöne Kindergartenzeit braucht.

Lernen Sie uns kennen - wir freuen uns auf Sie!

Leiterin: Petra Schmidt

Kindergarten St. Georg