Hauskommunion

Wir vergessen unsere betagten, beeinträchtigten Pfarreimitglieder nicht

Sehr gerne halten wir auch für unsere betagten, beeinträchtigten Glaubensschwestern und -brüder ein Angebot bereit.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sie weiterhin am Gemeindeleben teilhaben und die Eucharistie empfangen können.

Wir laden alle vier Wochen zu einem Gottesdienst in den Seniorenresidenzen und Pflegeheimen von Kelkheim und Liederbach ein.

Hier gehen wir auf die besonderen Bedürfnisse der Bewohner ein:

Die hl. Kommunion kann empfangen werden.

Außerdem können alle die, die nicht mehr zu einer der Kirchen kommen können, in den eigenen vier Wänden besucht werden.

Die Damen und Herren freuen sich über den Besuch, ein Gespräch, eine Andacht, in deren Verlauf die hl. Kommunion empfangen werden kann. Die Regelungen in den einzelnen Gemeinden sind hier traditionell unterschiedlich.

Wenn Sie einen solchen Besuch für sich oder einen Angehörigen wünschen, so wenden Sie sich bitte an das zentrale Pfarrbüro. Abschließend möchten wir betonen, dass wir alle diese Veranstaltungen und Besuche sehr gerne gestalten und durchführen.

Wir spüren die Dankbarkeit, wir spüren, wie wichtig die Andacht, der Gottesdienst, der Empfang der hl. Kommunion für diese Menschen ist.

Zentrales Pfarrbüro

Am Kirchplatz 7